не просто

Анна Сух
Почему так порой бывает:
Один любит- другой играет.
Одному- все на век, серьезно.
А другому все это не просто.
Один верит и ждёт ночами,
Но другому все это скучно.
Один делает то, что нужно,
А другому от этого грустно.
Тот кто якобы любит в паре-
Все страдает и переживает.
Ну а тот , кто не любит вовсе-
Без страданий уходит в осень.
Я прошла как то мимо встречи
И уже поздно рвать стихами.
Для меня было все серьезно,
Для него , видимо, не просто.