Конкурс Странная женщина вкуса тосканской граппы..

Виктория Всмирнова
Странная женщина вкуса тосканской граппы
медленно вечер выпила. На прощание,
душу в ладони вытряхнула-не вынула,
не разменявшись на пошлые обещания .
Я засветил фонарь. И простецким отпрыском
пробовал права просить на усыновление.
Но , в полувзгляде её,змеиным отблеском,
было нещадным судейское постановление.
Молча покинула,не зацепив ни перышком,
скинув земные одежды у белого трапа,
следом козленком меня волоча на колышке,
странная женщина вкуса тосканской граппы.