Я иногда мечтаю все забыть

Галина Алексеевна Высоцкая
Я иногда мечтаю все забыть,
Как парус на ветру расправить крылья
И лебедем по жизни счастьем плыть
Меняя радугой все страшные события.

Я иногда мечтаю вдруг застыв
О том, что излечу людей  болезни
И покровом Защиты всех укрыв
Спою гармонии чудесной песни!

Я иногда мечтаю стать такой,
Чтоб взять в ладони всю планету
И ласково шептать  волной
Отдавши жизнь счастливому сюжету.

Я иногда мечтаю и мечта сияя радугой
Взлетает в небо вольной птицей,
Она живет отдельно от меня,
Пылает в радуге и светится в зарнице.

Я иногда мечтаю ....и мечта
Сливается с мечтой других, что мне едины...
Какая неземная красота
Творится сердцем -вы судьбой хранимы!

04.10.2020