Отличник

Артур Валинуров
Я медным тазом согреваю горечь,
Переоделся вон за тем углом.
Я снова буду агрессивен в полночь,
Пусть даже не поделишься огнем.

Нагретой желчью наполнял стаканы -
На праздник нужен ядовитый дым,
Пока ты жил, я разливал стоп-краном,
Пока ты жил, пока был молодым.

Я стану честью, буду актуальным
Для вас, для каждого из деловых
Отрежу душу кровью моментально.
А жизни нет, как не было живых.