А у нас сегодня...

Татьяна Уляшева 2
А у нас сегодня бабья осень.
Бабы повылазили на грядки.
Коль назвали эту осень бабьей,
Нам и отвечать в ней за порядки!

С огорода всю ботву убрали.
Со двора все бочки, ведра, лейки.
Тут бачок поставим под застреху.
Ну ка, дождь, сюда пока налей ка!

Чтбы в бане дождевой водичкой
Шкура пропотело-трудовая
До души отмылась и до скрипа,
Чтоб почуять-Ох! Да я ж живая!

А теперь, смотря по интересам,
Бабы расползаются по"клубам".
Днем в очередях у терапевта,
Вечер- в Одноклассники, к подругам!

             20.09.18г.