Спасибо, сердце...

Ольга Поминова
Разлуки душные одежды –
Не повод прятать душу в них.
Не повод «нет» сказать надежде,
Тем самым жизнь испепелив
Сплошным бессмысленным гореньем –
Пусть осень жжёт свои костры…
А мне пусть будут откровеньем
Не подожжённые мосты,
Их крепость и несокрушимость.
Довольно пирровых побед…
…За то, что не остановилось –
Спасибо, сердце, и тебе…