***

Сергей Иванов95
Осенний дождь стучит с утра по крыше,
Напоминая  чем то блокадный  метроном.
И тучи  опустившись еще ниже,
Собою закрывают  рядом дом.
Пуст  Летний сад,Нева  в дождя разрывах,
Лишь на  Фонтанке  двое чудаков.
Рисуют то,что многие не видят.
Укрывшись за оконных глаз стеклом