Маленькие радости

Екатерина Роос
Маленькие радости в жизни есть всегда!
Солнышко пригрело, не болит нога.
Осенью под елкой беленький грибок,
а зимой в гостиной с вязаньем уголок.

Дочка позвонила - радости глоток,
На балконе утром вдруг расцвел цветок!
Маленькая внучка шлет тебе привет!
Разве это правда,что счастья в мире нет?