36 Призываю примером

Селезнев Михаил Альбертович
Раздельно мусор собираю
Хочу помочь родной стране
Об экологии не забываю
Да и вторсырье пока  в цене

Так нужно делать всем
Тогда у нас почище будет
Уменьшится о загрязненьи тем
Болезней каверзных убудет