Ода старым поездам Московского Метрополитена

Соня Арутюнова
Мягкие диванчики,
Круглые плафоны.
Как же я любила
Эти старые вагоны!

С детства помню до сих пор
Я вагоны эти.
Нынче новые вагоны
Очень любят дети.

Лично мне родней намного
Старые вагоны:
Мягкие диванчики,
Круглые плафоны.

Поезд тот "Ежом" зовут;
Он надёжный, крепкий.
Ездил раньше поезд тот
По Филёвской ветке.

В общем, ездил поезд "Ёж"
По Филёвской линии,
По сиреневой ещё,
И ещё по синей.

Поезда я вспоминаю эти
С теплотой,
Ведь они напоминают
Об эпохе той.

Прокачусь ли на "Еже"? -
Я ещё не знаю.
Я когда на них гляжу, -
Детство вспоминаю.

Мягкие диванчики,
Круглые плафоны.
А какие вам, ребята,
Нравятся вагоны?