Современные писаки

Андрей Кондаков
Что ж мы за люди такие?
Сердце тычком, как шар
В лузу ударом кия,
Сопровождаем в жар.
Ум не тая обиды,
Горькой тоской творя,
С невозмутимым видом
Душит в душе царя.

Пьяных поэтов время
Помнит двадцатый век.
Каждый, как вишня в креме
В торте событий рек.
Каждый, как узел нервный,
Болью пронзая суть,
Святость смешав со скверной
Бога мечтал вернуть.

Ныне как будто проще.
По интернет-сети
Ползают чьи-то мощи,
Чтоб язычьём трясти.
Мелят напропалую
Всё, что на ум придёт,
Словом пи*де и х*ю
Уподобляя рот.