Сердце осени бьется...

Татьянка Сухова Иванова
Сердце осени бьется
В клетке черных ветвей.
Ласково греет солнце
Последних погожих дней.

В ритме тихого вальса
Падают листья вниз,
Строчкой рыжего пульса
Стелются на карниз.

Ярость свою и тревоги
Запри на железный ключ,
Откроешь, когда под ноги,
Закапают слёзы туч.

Яблочный сладкий воздух
Вдохни, ощущая покой,
Пусть днём незаметны звёзды,
Твоя - навеки с тобой.

04.10.20