Терминологию меняем. Я есмь альфа

Алесь Ромашкин
Терминологию меняем. "Я есмь альфа" на "я есмь совершенство", "я прекрасен", поскольку осознал, что божество; игра закрыта? Занавеса ждем, но что-то там в конструкции заело, и осветитель-солнышко дает цэу: плясать уже нельзя, горланить песни на подмостках - тоже.
(Cтишки читать - уже не комильфо, поскольку "я и так есть совершенство", причем свершал меня не осветитель, и даже не зануда-режиссер).

Прожекторный коллега вновь не понял, что я - омега, дырка от нуля,сознание в Божественном тумане (что виден по ночам до октября), не более. Какая уж там Альфа.Тем более самец. Зовите Рутру. Возможно, что воскреснет он и вновь... Ну хорошо, при это мы не будем...

Я знаю, кто я есмь. Давно уж знаю. Но песни "я - такое совершенство,..." боюсь, что не дождетесь.
Идиот, возможно, вам споет какой.
Не я.

Верните Рутру. Он есть совершенство и альфа заодно.
Чаво он сбёг? :-)