Ржавые якоря

Лариса Рыбина
Ржавые якоря
Выброшены на берег.
Сыростью октября
Тянется осень в двери.

Сморщились  паруса,
Глядя уныло в море…
Вычеркну адреса
Выдуманных историй!

Желтое в голубом –
Неотвратимый искус.
Старый фотоальбом.
Слабо-соленый привкус.

Выдохну из себя,
Что никому не верю !
Свежестью октября
Осень откроет двери.