Время мчится вперёд

Юрий Кирьянов 2
Время мчится вперёд               

В первый класс в школу зовёт.               

Тебе учиться время пришло.               

Лучшее время это твоё.               

Дней много в учебным году.               

Первый день в первом классе.               

Слышу шаги этого дня               

Ведут в будущее они тебя.               

Буквы узнать и слова,               

Числа узнать для себя.               

Научиться читать их и писать.               

Книги будешь читать,               

Мудрость для себя в них искать               

Для души своей.