Дай мне повод

Чер Ан
Дай мне повод остаться с тобой
Под провисшим синеющим небом.
Обнявшись крепко, слушать прибой,
Встречать корабли с поздним рассветом.

Дай мне повод рядом стоять
Держа крепко друг друга за руки.
И под шёпот ветров с тобою молчать.
Так не ведают души разлуки.

Дай мне повод тебя обнимать
И вдыхать аромат пряно-сладкий.
Дай мне повод не забывать
Наши встречи с тобою украдкой.

Дай мне повод тебя не терять.
Покажи мне любовь в каждом жесте.
И тогда перестану искать
Повод, чтобы быть с тобой вместе.

29/09/2020