Открою

Натали Валерия Дорофеева
Открою вам ,друзья, секрет,-
Мне на интриги все равно.
Я с кем хочу ловлю расвет
И с кем хочу хожу в кино.

Не осуждаю никого,-
Живут все как они хотят,
Не понимаю одного,
Зачем другим- то в рот глядят?

Улыбку я свою дарю
Друзьям, прохожим и врагам.
Мир очень сильно я люблю
И всем его желаю вам.

Открою вам, друзья, секрет,-
Мне все равно что за спиной.
Всему плохому скажу,- нет,
А все хорошее со мной.