Белым лебедем я к тебе вернусь

Амма Хэстер
Обними меня матерь Русь !
Белым лебедем я к тебе вернусь .
Где берёзоньки по утру шумят ,
Где святая вода .Дети спят.

А дорогам там , да не видно конца
Посылали вдаль ,потеряли гонца .
А зима придёт - аж по пояс снега
Заметёт метель ,да завьюжит пурга .

Обними меня матерь Русь !
Белым лебедем я к тебе вернусь .
Где берёзоньки по утру шумят ,
Где святая вода .Дети спят.