Зачем нам ссоры...

Сергей Макарев
Зачем нам ссоры и раздоры...
В общении...
Пусть чаще слышен смех...
Друг с другом больше,
- задушевных разговоров...
Всем вместе безусловно...
- взаИмопонимания без помех...

Пусть будет больше,
Общих удовольствий...
Хорошего театра, музыки, кино...
И если что случилось...
То только лишь,
приятных беспокойствий...
А от возможных неприятностей...
Чтоб было - всё равно...

И пусть любовь...
Встречается почаще...
Пореже хамство, ложь и зло...
И если уж столкнулось...
Хорошее...плохое...
Чтоб всё в итоге,
Было справедливо!...
И если что-то побеждало...
Пусть это будет...
- лишь Добро!...