Твои глаза

Винер Шайхисламов
Мне не забыть твои глаза
Как ты смотрела на меня
В них было много из всего
Что в жизни нам предрешено

Укор, внимание, любовь
Забота.искренность и ложь
Гнев, лицемерие и страсть
Желанье ввергнуть и пропасть

Была в них боль, войти в экстаз
Уснуть и больше не вставать
В них было что то от души
Которой больше не найти

Ты так смотрела на меня
А я не знал, что для тебя
Могу я сделать, изменить
И в них лишь счастье поселить..