Человеческое семя

Джаля
Так, уж, сложилось, что в наше время
Неко;му даже посеять семя...
Места пустого нигде не найти,
Через ограды порой не пройти.

Нет, никто не хотел воевать,
И никто не хотел умирать,
Потому и придумал бог рот,
Чтобы спрятать внутри плод.

Все хотят размножаться, расти,
Выбирая к небу пути,
Но мала для титантов земля,
Ведь из семени лезет семья.

Вот и движется род в рот,
Отсекая пуп зубами ворот,
Расчленяя гиганта путь,
Но родную храня суть.

Человек человека не ест,
Бог поставил на том крест,
Этот род перед небом распят,
И тела его колом стоят.

Расширяется к небу простор,
Теперь с космосом встал договор,
От последней войны ум узнал,
Что бороться с собой устал.

Семя доброе - блага весть,
И дорога другая есть,
"Космос наш!" - отворяй ворота,
Там свободы - сама лепота.

Говорят, красота мир спасёт,
Говорят, в ней никто не живёт,
Семя ртом раздувает грудь.
Человек, человеком будь!

Пусть тебя сто раз распнут,
Пусть повесят или убьют,
Но дорога твоя есть,
Тебе в космос придётся лезть.

Нас под пятки толкает малыш,
Он скорее всего не глупыш,
Коронованный отпрыск бед,
Что вручает нам знамя побед. )