Ты думала игра, но... Неважно

Валерия Бертье
Ты не напишешь снова,
  ты стала нервным тиком.
Я утром просыпаюсь,
  и с удивленьем тихо.
Ты не проснёшься рядом и
  мы не сварим кофе.
Мне о тебе напомнит
  лишь удалённый профиль.

И приходя с работы
  я снова вспоминаю,
Как мы с тобой заботы
  друг другу доверяли.
Мы разделяли быт
  и всё, что у нас было.
Пока одним звонком
  ты всё не расстворила.

Я с многим мог смириться,
  но ты была умнее.
И чтоб скорей покончить,
  ты била поуверенней,
Но я всё это зная,
  смотря на все ошибки.
Я наблюдал всё с краю,
  а на лице улыбка.

Ты снова обвинила,
  и это предвещая.
Я улыбаюсь шире,
  но слёзы подбираю.
Ты не могла закончить
  все эти ухищрения,
Но я решил покончить
  все наши отношения.