Как давно это было!

Валентина Богданова 4
Как давно это было!
Мне другой говорил
-люблю!
Ты навеки моя
Как давно это было
Приходил он ко мне
В дождь проливной и в метель
И стучался ко мне
В ночное окно
До утра мы расстаться
с ним не могли
За руки  держались сплетясь
Страстно влюбленно
Смотрели друг другу в глаза
Ты моя!
Ты навеки моя!-говорил он
Мы оба светились от счастья
Как давно это было!

Нет! Не я
И не он
Ничего не забыли
Просто судьба
Распорядилась  иначе