Море, я так скучаю!

Анна Островская
Стал золотистым вечерний свет
и ледяными росы.
Осень заходит в город... Нет!
Город заходит в осень!
Свитер, какао и тёплый плед,
шарф потеплей на плечи...
Машет короткому лету вслед
каждый осенний вечер.
Осень, зима, а за ней весна
мигом опять промчатся.
К морю поеду рисовать,
в волны войду за счастьем.
Ну, а пока вхожу домой,
будто в июнь из стужи.
Греюсь осенней тишиной,
в чашку дышу простужено.
Кофе пенится... как волна...
Вкусно так обжигает!
Ах, поскорей бы уже весна.
Море, я так скучаю!