Я несла на себе три креста

Саша Вечная
Я несла на себе три креста.
Это груз непосильный для хрупкой души.
И отражение моё - летящий нож в глаза,
И ощущение внутри задавленной любви,
И сон, растянутый на десять лет,
И боль, которая во мне росла.
Я смысл жизни превратила в
Поиски ответов
На те вопросы ,
Которая душа без устали мне задавала.
И я летела стремительно, не ведая куда.
Без карт, без навигатора, без помощи людей.
Мне кто-то запретил смотреть самой себе в глаза,
Убив внутри меня почти что всех детей.......