Ты как-то сразу опустился...

Жанна Гапеева
Ты как-то сразу опустился,
То ли повял,то ли поник.
Наверно в чём то усомнился
И этот гвоздь в душу проник.

Не огорчайся ,мой любимый,
Сомнения просто ни к чему.
Ведь ты единственный мне милый
И не уйду я ни к кому.