Не ругайте любимых своих

Алёна Симон
Не ругайте любимых своих,
Есть у каждого свой беспредел.
Пусть не клеится что то у них,
Ведь не ваш в этом виден удел.

Помогите понять и простить,
Наделите их радостью жить.
Невозможно, по жизни, винить,
Лучше добрым и нужным побыть.

Есть во злобе огромный нюанс,
Справедливо напущенный вид .
На лице есть болезненный транс,
Так душа от обиды болит.

Не ругайте любимых своих,
А погладьте их лёгкой рукой.
Вы увидите лучшее в них,
Ласка самый ответ дорогой.