Бульон

Максим Крутиков
I

это будет твоя вода
только ты не смотри сюда

это будет твоё угощенье
но оставь сицилийское мщенье

это будет твоя удача
больше грува и больше кача

это будет твоя победа
в белом чём-то на фоне бреда

это будет твой лёгкий секрет
присмотрись наблюдающих нет

это будет твоё пробужденье
но оставь ватиканское бденье
над холмами
над умами
над бездонными гробами
над постами
над крестами
над беззвёздными местами

II

это он
это он

твой мытищинский бульон