Я об этом подумаю завтра

Ритм Дождя
Снова осень, и снова с грустинкой
Золотой листопадный романс...
Звукозаписи ретро - пластинки
И растроганных струн консонанс...
Шелест рыжих кленовых метелей,
Лепестковый мотив хризантем,
Тихий скрип опустевших качелей
И развилки извечных дилемм...
Мыслей кружево, дум паутинки,
В бесконечность сплетённая нить...
Заглянувшего лета теплинки
Как-то надо в душе сохранить...
День стихает, впорхнув безвозвратно
Лёгкой бабочкой в тонкую сеть...
Я об этом подумаю завтра...
Мне бы в сон твой сегодня успеть...