Народу просто мало в зале

Наташа Терентьева
Но хлопать меньше, ведь не стали,
Народу просто мало в зале,
Ряды пустые непривычно
И кажется, что все отлично.

Цветы не дарят, как-то грустно,
Без них на сцене сразу пусто,
Минутной радости лишили,
Но лишь бы только не закрыли.