Ветер носит

Алёна Симон
Невозможное станет возможным,
Если веришь, надеешься, ждёшь.
Это будет проделать не сложно,
Ведь не зря же на свете живёшь.

И в удачу поверь беззаветно,
Добрым будет позыва сигнал.
Это сразу, вдруг, станет заметно,
Да, такое ты, вряд ли, встречал.

Улыбнись, покажи, что ты можешь,
От улыбки же лица светлей.
И дождливый день станет погожим,
Не польётся водица с ветвей.

Солнце выглянет, туча растает,
Ты поверишь, что это судьба.
Ветер носит, собака же лает,
Не бывает улов без труда.