185 - 189

Анастасия Столяренко
185:

Так лениво, комфортно и солнечно,
Тепло, расслабленно, светложёлто,
Как при тридцати градусах под водой скользить,
Песочно, уютно, безоблачно
И никуда не надо спешить

3.10




186:

Новый день
И новые победы
Встану прытко
И надену кеды:
Больше получаса
По лесам -
И разучивать
Случайные леса

3.10

 

 
187:
ВФ

Мной определяется смысл,
Навязчивая мысль,
Огонь слева в груди,
Маяк впереди.

Мной определяется смысл
Изогнутых коромысл,
Округлых колес,
Полос у берез.

Мной определяется смысл
Мнимой стороны чисел,
Того, как рН сохраняет трис
И почему кефир кисл.

Мной определяется смысл:
Чем Щелкуничик победил крыс,
Как Мюнхгаузен зА волосы повис,
И отчего так воздушен ТаллИс.

Мной определяется смысл
Причины, по которой зевнул Сфинкс.
Также смысл "дважды два"
И всех слов. А слова...

3.10




188:

Так эта юность тороплива, скоротечна
There is a time (~c) нирваны достигать
Одна лишь истина, та остается вечна:
Теперь и никогда нет времени страдать

3.10
Цитированная строчка навеяна кавером Джорджа Майкла на песню "Is there a time"




189:

Я чувствую теперь, что есть женственность.
Что есть мужественность, вижу точно.
Этому не обучат на курсах ни онлайн, ни очно.
Могут только показать на личном примере, сверхурочно.
Тихо, прочно
И иногда торжественно.

3.10