Лишь для себя

Мирцов
Ты растоптала образ свой,
Распорядившись так собой.
Погрязла глупостью во лжи...
А потому и не взыщи!

Я глупость с детства не любил,
Но в данном случае простил.
Ну что касается вранья...
Тут не ручаюсь за себя.

Глупее,думаешь,тебя?
Не отличу ночь ото дня?
Напрасно.Это ты поймёшь,
Когда "пустыню" обретёшь.

Не много знал,но просчитал,
Как будто за руку поймал.
Кому же нужен этот стыд,
Который ГОСПОДА гневит?!

Но ты,понятно,далека...
О Вере судишь с высока.
Я погляжу потом на всё,
Как рухнет "здание" твоё.

Нам БОГ авансом может дать...
И глупо,братец,полагать,
Что ты достиг сам по себе,
Заслугой быть на высоте.

ОН дал,и смотрит на тебя...
А ты живёшь лишь для себя.

04.10.20.
Севастополь