О смысле...

Александр Марьясов
Придёт весна, все птицы прилетят,
Ручьёв не будет, как снега просто нет,
И серость дней отступит не спеша,
Ведь скоро март, за ним уже апрель,

И снова будет буйное цветенье,
Кубань прикинется цветением садов,
Всё будет белым в метели ярко снежной, 
С вкраплением яблонь розовых цветов,

Дух ароматов безбрежного цветенья,
В душе гармонию с природой создадут,
Своим уютом с небесным попеченьем,
В душе с любовью благость изольют,
 
В небесном своде где эхо громогласно,
Ведёт с тобой бескрайний диалог,
В весенней неге  задуматься приятно,
О смысле жизни и Вечность как итог. 

Спокойно всё в сознании о прошлом,
Жизнь так длинна от скомканности лет,
Где не возможно быть для всех хорошим,
Где нас без прошлых - настоящих нет,

Жалеть не нужно, догонять тем более,
Итогов нет, здесь сердцем нужно жить,
Идущий с верою осилит в ней дорогу, 
Где на ходу нет смысла воду лить.

Нам всё дано не много и не мало,
Ведь каждый волен в сознании  понять,
Есть выбор твой коль ты не ищешь славы,
Оставить зло, жизнь в радостях связать,

И так бывает, что радость через слёзы,
Где боль в душе с укусом комара,
Когда предали без всяких сожалений,
Важней тебе - не тем кто нас продал, 

Жизнь не прощает она учитель строгий,
Порой победу в ней видим как беду,
Всем очень важно чтоб выдержали ноги,
Прожить по Божьи не спрыгнуть на ходу……

А.Марьясов…..