Узоры

Соня Ростова
И где реальность, если ты в прокрутке,
Едь домой, пора тушить окурки,
Твои слова сперма по губам,
Не стоило бы верить этим замечательным словам,
Как картинкам на экранах мониторов,
Членом, закрывает взоры, но это не узоры,
И что от нас останется? Мне бы смерть наебать,
Но жизнь желает меня смело подъебать,
Подкинет мне ****у и белые дороги,
Я не замечу и перейду пороги,
А я прекрасно понимаю, что будет дальше,
Ведь я самый лучший мальчик,
Кому вообще нужны слова?
В ****у ебучий смысл,
Не обогнуть переменчивости чисел,
Я так могу, сказать, что тебе нихуя не понятно,
Но мне от этого приятно...
Туши и бросай окурки,
Будто у тебя последние сутки,
Скоро смерть в твою душу придёт будто бы в могилу,
И дьявольской бумагой заберёт твою последнюю силу.