Нехватка

Александръ Царегородцев
Не хватает мне твоих ночей,
Не хватает слёз твоих и смеха,
И очей твоих - моих очей,
А тебе в глазах моих успеха.

Не хватает и нехватка злит,
Отравляет, мучает и бесит,
Может быть нехватка как магнит,
Тёмный мир ярчайшей звёздной взвеси.