Один...

Галина Шерегова
"Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан..." (И. Бродский)

Мелькают годы, унося тепло
Людей, как прежде близких и любимых.
Ты их зовёшь, - но словно сквозь стекло -
Крик разбивается о край незримый.
И ты один... Как прежде, небеса
Свой свет под ноги щедро проливают...
Но дальше, тише, глуше голоса,
Всё зримее и ближе полоса,
Что с Вечностью тебя соединяет.



фото из Инт.