***

Аугуст Мофман
Луна сегодня так прекрасна!
Сребро-алыми оттенками
Танцует в небе полных звёзд.
О, видно день прошел ведь не напрасно...
Чтоб на подобное взглянуть,
Глаза лишь нужно разомкнуть!

13 августа 2020 г.