Любите прожитые годы

Рустам Гарифуллин
Любите прожитые годы,
Вспоминайте каждый раз.
Пусть и были в них пороки,
Жилось порой с судьбой борясь!

Любите жизнь,какая есть,
Пусть не лёгкую порой.
Где губила чья-то лесть,
И кому-то был антигерой!

Любите тех, коль с кем когда-то,
Соль пришлось употребить...!
Поднимать на счастье чарку,
Обещая другом быть!

Любите,то к чему душа,
В тайне мысленно стремится.
Жизнь не вернётся никогда,
Уже ни как не повторится!

Любите всякую погоду,
Сырость  холод  и жару.
Обожайте всю природу,
Просыпаясь по утру!