Созвучие...

Ната Воскресенская
Почему Душа трепещет от Созвучия
И слеза невольно скользит по щеке?
Наполняет тотчас наш Эфир полнозвучие
И Мелодия Счастья звучит вдалеке.

Ты сказал те слова, что наполнили
Душу тонким и нежным сиянием Тайны.
Волшебство дивных Грёз словно молнии
Озарили мой Мир. Разве это случайно?

Восхищаюсь Дарами, которыми блещешь.
Щедро делишься Светом Любви и Талантом.
Пусть твой Мир навсегда будет ярким,
А Душа пусть сияет, как блеск Бриллианта.