Школьный гимн любимой 6 школе

Наталья Буданова 3
Сентябрь,осени начало,
И в школьном дворе вновь слышится смех,
Вот первоклашки свой путь начинают,
Пусть в этом деле ждёт их успех.

Учителя,учителя 6 школы,
Позитив и добро вы несёте всегда,
Ваши тёплые руки и нежное сердце,
Дарят любовь и заботу ученикам.

И на уроках любимых учителей,
Стремятся ученики новых знаний достичь,
В глазах их сияют улыбки лучей,
Солнышко светит в прекрасный сентябрьский день.

Учителя,учителя 6 школы,
Позитив и добро вы несёте всегда,
Ваши тёплые руки и нежное сердце,
Дарят любовь и заботу ученикам.

Школа на целых 11 лет,
Становится самой дружной семьей,
Здесь сохранится поддержка и свет,
Для тех,кто впервые переступит школьный порог.


Учителя,учителя 6 школы,
Позитив и добро вы несёте всегда,
Ваши тёплые руки и нежное сердце,
Дарят любовь и заботу ученикам.
04.10.2020