Несвязна

София Клипова
Неумелыми руками
Прямо в голову
Пальцами шевелить
Нащупывать
Ты никого никогда не любила
И
Ты слишком любишь всех

У меня вытекают глаза.

Мое горло забыло крик.

Но мне помнится как однажды
Я был беспечным на миг

Мы играли в детей.
Я был самым красивым в этой компании.
К сожалению, похвастаться мне до сих так и не чем,
Кроме природных данных.

Я раздосадован.
Встревожен.
Что значит духовно стерилен?
Ну всё же?

Всё более несвязна моя речь.
Хотя я, представь себе, трезв!

Просто распадаюсь на атомы.

Но у всех давно пропал интерес
К в конвульсиях бьющейся падали.