Полночь

Маргарита Медведева
Полночь. И мысли захлёстывают волною.
Что будет с нами? Будешь ли ты со мною?
Я от тебя страхи свои не скрою –
Ты меня успокой.

Полночь. Пора мысли слагать в строчки,
Чтобы себя не чувствовать одиночкой.
Вместо креста на себе я поставлю точку.
Станешь ли запятой?

Полночь. Зачем думаю я об этом?
Мысли мои сон заберёт с рассветом.
Хочешь, приеду? Хочешь, к тебе приеду?
Ты не молчи, ответь.

Полночь. Не сплю. Может, не спишь тоже.
Может, тебя тот же вопрос тревожит.
Я позвоню? Трубку возьмёшь, может.
Жаль, что не ловит сеть.

17.05.2020