Без мамы, бедной, плохо жить

Наташа Терентьева
Но как начнет с соседкой пить,
О жизни громко говорить,
Как тяжело, как не везет
И в полночь петь еще начнет.

Ей на работу не вставать,
Детей не надо поднимать,
С отцом дочурка проживает,
Она, как выпьет вспоминает.

И бывший муж ее подлец,
К тому же он, плохой отец
И надо дочку навестить,
Без мамы, бедной, плохо жить.