Тайная война. Поиск уравнения...

Виктор Назёмнов
   ***
И наяву, во сне –
всё пандемия, вирус…
Участвуем в войне…
События на вырост…
*
Враг тайный изощрён.
Воздействие смертельно.
Не спрятаться, повсюду он
и действует прицельно…
*
Планета велика.
Сплошь перенаселенье.
Не дремлет враг…
Стремленье к уравненью…
   ***           04/10-2020