Гербарий

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы пошли сегодня с дочкой
Собирать с саду листочки.

Есть заданье Варе:
Нужен в класс гербарий.

Все листочки классные:
Жёлтые и красные.

Я Валюше говорю:
"Соберём-ка мы хвоЮ".

Всё, теперь гербарий в сборе.
Все цвета, как в светофоре.

                04.10.2020 г.