Кто-то скажет...

Владимир Чачанидзе
Кто-то скажет…

Кто-то скажет:ну и что,что осень,
Осень,что приходит в сентябре,
Да и ветер,листья,что уносит,
Что лежат повсюду во дворе,

Кто-то скажет:ну и что,что краски,
Ну и что,что дождик,где-то льёт,
Тот осенней не заметив ласки,
Красоты нектара не попьёт,

Можно ль не заметить,что прекрасны,
На закате чудны облака!
Цветом жёлтым или жёлто-красным,
И листом покрыта вся река!

Что течёт,куда-то величаво,
И над ней кружИт осенний лист,
Осень нас с тобою повенчала,
Повенчал осенний ветра свист,

Не грусти,что с нами снова осень,
Я готов об осени писать,
Паутинка,обозначив проседь,
Парусом с листочком может стать!

И,сорвавшись,лист умчится в осень,
В ту,что будет строчкою стиха,
Ветерок пускай его уносит,
На закате осень так тихА!!!