Уходят...

Сергей Игольницын 2
Уходят годы дальше, вглубь...
Я был бы равнодушен к этой теме,
не уносило если б время
с собой желанный отзыв губ.

Не угоняло без меня
гнедую молодости лошадь.
Не било больно бы наотмашь,
мечты всей жизни хороня.

О, время! Ты не заглуши
то, что во мне прекрасно пело
на тихой дудочке-свирели
моей взъерошенной души.