Мне не надо ни Кати ни Даши ни Нади

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица

Мне не надо ни Кати, ни Даши, ни Нади,
Без тебя разве жизнь? только лишь житиё.
Мне нужна только ты в ярко красном наряде,
Только ты моя радость, и счастье моё!

Я не мог описать, как душа волновалась.
Когда я в своей жизни вдруг, встретил тебя.
Ты чужою была, но мне это казалось,
И за это три шкуры снимал я с себя,

Что в минуты тяжелые я рядом не был
И что руку твою не держал в трудный час,
Дай надежду и свет мне, надежду и свет мне,
Для любви есть вся жизнь, все минуты у нас!