Бессовестный

Андр Федосов
                Он совесть сдал свою в багаж,               
                Надеялся на время,               
                Но поезд с багажом ушёл,               
                А с ним проросшее немного семя,

                Кричит! Где мне теперь её искать?!               
                В каком углу планеты,               
                Рассчитывал её на время сдать,               
                А вышло, на всё время.